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Enowebinar | Fermentazioni spontanee



L'ospite di questo incontro è il Dr. 𝐑𝐚𝐟𝐟𝐚𝐞𝐥𝐞 𝐆𝐮𝐳𝐳𝐨𝐧, docente presso la Fondazione Edmund Mach che grazie al suo percorso formativo in Tecnologie alimentari e di ricerca sull’applicazione di colture microbiche immobilizzate alle fermentazioni enologiche, fornirà alcune riflessioni in merito alle opportunità e ai rischi che si potrebbero verificare con le fermentazioni spontanee.

I partecipanti avranno quindi la possibilità di ricevere risposte in particolar modo:

1. quali i plus che si possono ottenere dalle fermentazioni spontanee?
2. quali i rischi da considerare dalle fermentazioni spontanee?
3. in che modo evitare le fermentazioni indesiderate?

Link per iscriversi all'evento: https://www.eventbrite.it/e/biglietti-enowebinar-fermentazioni-spontanee-257905822257

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