Eventi
DATA:
Serata Veneziana all'osteria Molon Cipriani



Appuntamento con le serate a tema dell’Osteria Molon-Cipriani, venerdì 19 luglio, dedicato alle specialità veneziane.

Vi immaginate una cena in una suggestiva osteria a Venezia, dove gustare i migliori piatti tipici veneti?
Sognate un posto dove rilassarvi e scoprire le ricette veneziane?

La collaborazione con la storica Locanda Cipriani di Torcello (Venezia) conferirà un tocco speciale a questa serata nell’incantevole giardino di Villa Molon Traverso, dove saranno serviti i prodotti più rappresentativi della cucina veneta.
Piatti tipici con il sapore della laguna per una cena interamente composta di portate di pesce che raccontano tradizioni secolari con influenze da diverse culture.
La cena inizia con una serie di popolari “cicheti“, ossia i tanto apprezzati stuzzichini tipicamente veneti serviti per l’aperitivo, e prosegue con primi e secondi piatti di mare, senza trascurare i biscottini Bussolà (o Bussolai) tipici di Burano.

Di seguito è possibile consultare il MENU completo:
* Pierini e tramezzini
* Carpaccio alla Cipriani
* Sarde e alici in saor
* Dentice e baccalà mantecato
* Bruschette con acciughe
* Seppie in nero con polentina
* Cozze gratinate
* Tagliolini verdi alla Cipriani
* Bigoi in salsa
* Pasta e fagioli tiepida alla veneta
* Fegato alla veneziana
* Fritturina di pesce e verdurine alla julienne
* Biscottini buzzolà con crema allo zabaione
* Mini tiramisu
* Caffè

Ad accompagnare la cena, il Pinot Grigio e il Traminer di Ornella Molon.

La cena si terrà nel giardinetto antistante l’Osteria Ornella Molon in collaborazione con Locanda Cipriani, in Via Risorgimento 40 a Campo di Pietra di Salgareda (TV).
Il costo della serata è di 35 euro per gli adulti e 20 euro per i bambini.
La prenotazione è obbligatoria telefonando al numero 0422/804248 o inviando una mail a osteria@ornellamolon.it.