Eventi
DATA:
Salone del Gusto di Torino - 25-29 ottobre 2012



Da giovedì 25 a lunedì 29 ottobre 2012, il Consorzio Vini venezia sarà presente al Salone del Gusto di Torino nello stand di Veneto Promozione al padiglione 1 - 1A 020 - 1B 019.
Gli appuntamenti con le degustazioni abbinate ai piatti tipici del territorio Veneto:
Giovedì 25/10, h. 12.30, La cucina veneta, tra il mare e la montagna
a cura di Pensione Wildner e Ristorante al Covo (Venezia), in collaborazione con Slow Food Veneto
Prosecco Superiore DOCG
Pasticcio di fasolari, Gambellara DOC
Sarde impanate e moeca* fritte con salsa piccantina con polenta di Mais Biancoperla* e misticanza di radicchio rosso di Asigliano e Olio Garda DOP, Lison DOCG
Si replica alle ore 14, 19 e 20.30.

Sabato 27/10, h. 15, La Strada dei formaggi delle Dolomiti Bellunesi e i
vini del Piave
Piave DOP e altri formaggi di montagna, miele delle Dolomiti Bellunesi DOP; Incrocio Manzoni Bianco e Raboso Piave DOC, pan biscotto e altri prodotti da forno.
Alle h. 18, I formaggi e i vini trevisani
Casatella Trevigiana DOP, Morlacco del Grappa, Bastardo del Grappa e Formaggio Montasio DOP, Piave DOC, pan biscotto e altri prodotti da forno.

Lunedì 29/10, h. 12.30, La cucina veneta, tra il mare e la montagna
a cura dell’Agriturismo Da Genoveffa (Pederobba - Treviso) e in collaborazione con Slow Food Veneto
Pasta e fagioli (borlotti nani di Levada) con radicchio rosso di Treviso, Rosso Montello e Colli Asolani DOC
Polpettine di pastin
Gallina di rustichello in umido con polenta mais Sponcio, Piave Malanotte DOCG
Si replica alle h. 14.