Eventi
DATA:
EVENTO CON LA II PRODUZIONE VITIVINICOLA DEI CARMELITANI SCALZI DI VENEZIA IN ABBINAMENTO ALLA CUCINA POVERA DEI FRATI



LUNEDI 8 APRILE ORE 11:30 VINITALY STAND CONSORZIO VINI VENEZIA E3 PADIGLIONE 4

Il vino dei frati Carmelitani Scalzi di Venezia, declinato nelle due versioni bianco e rosso e realizzato con le uve delle viti recuperate nel vigneto-collezione della biodiversità sito nell’antico brolo del Convento stesso, verranno proposti in abbinamento a due piatti poveri della tradizione veneta. Durante l’evento Padre Roberto e Padre Piero, del Convento dei Carmelitani Scalzi, Pierclaudio De Martin, Vice Presidente del Consorzio Vini Venezia e Stefano Quaggio, Direttore del Consorzio Vini Venezia, illustreranno ai presenti il progetto di recupero del vigneto nato con l’obiettivo di ridare vita a una delle attività tradizionali del convento.